Домой Каши каша Рецепт — ячневая каша

Рецепт — ячневая каша

200
0

Ингредиенты для рецепта Ячневая каша

Крупа ячневая — 1 стак.
Филе куриное — одна штука
Грибы — 100 грамм
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Морковь (крупная) — одна штука
Укроп (петрушка, можно вместе) — две столовых ложки
Масло растительное
Соль
Приправа (по вкусу)

Как приготовить рецепт Ячневая каша?

Рецепт «Ячневая каша»
Я готовлю эту кашу с вечера, утром остается только разогрейте.
Стакан ячневой крупы хорошо промойте, залейте двумя стаканами воды,накройте крышкой и поставить в микроволновку на 20-25 минут.
Или можно сварить на плите.
Пока готовится каша, мелко нарежьте куриное филе и обжарьте
на растительном масле, посыпать специями, посолить.
добавьте грибы (у меня замороженные маслята), с шампиньонами тоже вкусно.
потом мелко нарезанный репчатый лук и морковь (натереть на мелкой терке).
обжарьте до готовности,посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой (у меня зелень замороженная зелень).
Каша сварилась. Мне нравится готовьте кашу в микроволновке,
за ней не надо следить, она не пригорает и получается рассыпчатой.
переложите кашу к овощам, перемешайте, накройте крышкой и
потомить на маленьком огне 5-10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ячневую крупу можно замените на пшеничную.
Рецепты: Каши
Рецепты: Каши

Рецепт ячневая каша Рецепт ячневая каша Рецепт ячневая каша Рецепт ячневая каша Рецепт ячневая каша Рецепт ячневая каша Рецепт ячневая каша Рецепт ячневая каша Рецепт ячневая каша Рецепт ячневая каша

Предыдущая статьяРецепт — ленивые вареники с творогом
Следующая статьяРецепт — макароны с курицей и беконом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь