Ингредиенты для рецепта Монастырская каша
Крупа гречневая — 1 стак.
Рис — 1 стак.
Пшено — 1 стак.
Грибы (соленые) — 300 грамм
Грудка куриная — одна штука
Лук репчатый (крупная головка) — одна штука
Морковь — две штуки
Масло растительное — 1 стак.
Приправа (любая) — одна столовая ложка
Как приготовить рецепт Монастырская каша?
Рецепт «Монастырская каша»
Почти все, что понадобится
обжарьте лук и морковь.
Отдельно грибы
Закладываем нарезанную грудинку.
Сверху перебранную и ошпаренную гречку
послеэтого рис
На рис обжаренные грибы
И промытую пшеничную крупу.
Можно продолжить, но у меня были только эти крупы. Увы!
Следующий слой морковно-луковый
Заканчиваем приправами, я даже сухую вишню положила!
ДА! Не забудьте посолить!
Поливаем растительным маслом и заливаем кипятком чуть выше овощей.
Закрыть крышкой и доведите до готовности на маленьком огне
Каша получилась ну очень вкусная!!!
Приятного аппетита!!
Рецепты: Каши
Рецепты: Каши