Ингредиенты для рецепта Запеченый козий сыр с медом
сыр «Козий серебро»
200 грамм
мед четыре столовых ложки
петрушка одна чайная ложка
розмарин одна чайная ложка
тимьян одна чайная ложка
сметана густая три столовых ложки
перец кайенский
1 щепотка
сахар две столовых ложки
грецкие орехи
12 штук
Как приготовить рецепт Запеченый козий сыр с медом?
Сыр натрите, смешать со сметаной и перцем, поставить в холод. Мед смешать с травами и поставить в тепло, что бы он был жидкий.
Сахар нагрейте и карамелизовать на сухой сковороде. добавьте крупнорубленые орехи. Прогреть 2 минуты. Орехи выложите на пергамент. дайте остыть. послеэтого орехи отделите друг от друга.
Перед подачей сырную массу разделите на 4 части и поставить в нагретый до 220°С гриль на 20-25 минут до образования золотистой корочки.
Полить медовым соусом и посыпать орешками.