Ингредиенты для рецепта БУТЕРБРОДЫ С КОТЛЕТАМИ И ЯЙЦОМ
350 грамм мясного фарша, 3 ст л порезанной петрушки, 1 ч л дижонской горчицы, 1-2 ч л растительного масла, 4 яйца, 4 булочки.
Как приготовить рецепт БУТЕРБРОДЫ С КОТЛЕТАМИ И ЯЙЦОМ?
Соединить в миске фарш, петрушку и горчицу. приправьте солью и перцем. перемешайте.
Руками в муке разделите фарш на 4 части. Сформировать круглые котлетки. разогрейте масло в сковороде, обжарьте котлеты в течение 8-10 мин, перевернув 1 раз до коричневого цвета. достаньте из сковороды, обсушите на бумажном кухонном полотенце.
Наполнить глубокую сковороду наполовину водой, нагрейте до медленного кипения. Аккуратно добавьте в воду разбитые яйца (не разбив желтки) и варите 2-3 минуты, до готовности белка. достаньте из сковороды шумовкой, обсушите на бумажном полотенце.
Разрезать булочки пополам, подогреть в тостере. Положить на одну половинку котлету, сверху яйцо. приправьте солью и черным перцем. Подавать сразу же с кетчупом.
На 4 порции