Ингредиенты для рецепта Завтрак из кукурузного пирога с кленовым маслом
4 штуки яйца 1/2 стакана пахта 3 столовые ложки топленое масло 1 стакан зерна кукурузы 1 стакан кукурузная мука 1 стакан обычная мука 2 столовые ложки сахар 1 чайная ложка соль 1 чайная ложка разрыхлитель теста 200 граммов подтаевшее масло 1/2 стакана клиновый сироп 8 кусков копченный бекон 2 штуки яблоко 1 по вкусу корица 1 по вкусу мята 2 чайные ложки черника
Как приготовить рецепт Завтрак из кукурузного пирога с кленовым маслом?
Для приготовления пирога с кленовым маслом взбиваю яйца, пахту и топлёное масло миксером. Бросаю и размешиваю зёрна кукурузы. Просеиваю вместе кукурузную и обычную муку, добавляя сахар, соль и разрыхлитель.
Добавляю их в масляную смесь и перемешиваю всё вместе. Даю настояться около 20 мин. в прохладном месте. Для приготовления кленового масла взбиваю блендером подтаявшее масло, ? ст кленового сиропа и отставляю миску.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Разогреваю духовку до 90 градусов. В сковороде подрумяниваю бекон. Просушиваю его на бумажных полотенцах. Нарезаю яблока и притрушиваю их корицей и солью по вкусу. Обжариваю их на жиру, оставшемся после приготовления бекона.
Протираю сковороду и ставлю её на умеренное пламя. добавляя масло, чтобы покрыть им дно и вливаю ? кукурузного теста. Готовлю 2 минуты. Переворачиваю и готовлю ещё 2 мин., а послеэтого перекладываю к яблокам с беконом (на противень).
Повторяю с остальным тестом. послеэтого противень ставлю в духовку и разогреваю пироги около 4 мин. На каждой тарелке выкладываю по пирогу, сверху кладу 2 кусочка бекона и 2 кусочка яблока.
Поливаю кленовым маслом и сбрызгиваю тёплым кленовым сиропом. Украшаю ростками мяты и свежими ягодами по желанию. Вот и кукурузный пирог с кленовым маслом готов.