Ингредиенты для рецепта Куриные кармашки с сыром и маслом
куриное филе четыре штуки
ломтики плавленного сыра четыре штуки
масло сливочное 60 грамм
соль, перец
итальянский или французские травки
мука
Как приготовить рецепт Куриные кармашки с сыром и маслом?
Куриные грудки помыть, обсушите и сделайте в большом филе надрез.
На ломтик сыра положить кусочек масла.
Свернуть сыр в рулетик.
Вложить рулетик в разрез, соединить филе, придавая ему форму котлетки.
Каждую такую котлетку-кармашек посолить, поперчить и посыпать травками.
Обвалять кармашки в муке.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите кармашки и обжаривать с двух сторон до полной готовности. При желании можно доведите блюдо до готовности в жарочном шкафу.
Подавать кармашки с салатом из свеклы и чернослива . Приятного аппетита!