Домой Молочные блюда Рецепт — сочни с творогом

Рецепт — сочни с творогом

146
0

Ингредиенты для рецепта Сочни с творогом

Сливочное масло 50 грамм Сахар коричневый 350 грамм
Яйцо куриное четыре штуки Сметана 230 грамм
Разрыхлитель теста 10 грамм Мука пшеничная 700 грамм
Манка, манная крупа 20 грамм Творог 5-9% жирности 400 грамм
Яичный желток одна штука Растительное масло 20 Мл

Как приготовить рецепт Сочни с творогом?

Для начала растопим сливочное масло. Растопленное масло смешать с коричневым сахаром и яйцами.
Сметану соединить с разрыхлителем.
Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешайте. просейте муку
Постепенно добавьте просеянную муку и замесите мягкое, некрутое тесто. раскатать пласт из теста толщиной 3-4 мм и вырежьте с помощью формы кружочки диаметром 12см. Приступим к начинке…
Творог разотрите с 4-мя ст.л. сахара (можно добавьте ванили, если угодно). потом добавьте яйца, две столовых ложки сметаны и две столовых ложки манной крупы. Все как следует перемешайте при помощи миксера. На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.выложите сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком.выпекайте 15-17 минут при температуре 200°C.
Достаем из духовки и… вуаля! вкуснейшие сочни готовы! Я сварила какао и это было божественно!
Очень вкусно так же с молоком, кофе, кефиром или чаем! Кто с чем любит! Enjoy it!

Рецепт сочни с творогом

Предыдущая статьяРецепт — РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ШАФРАНОМ (ESTOFADO DE TERNERA AL AZAFRАN)
Следующая статьяРецепт — острый салат из моркови

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь