Ингредиенты для рецепта Холодец с курицей
Куриные грудки (2-3 штуки в заисимости от размеров) — три штуки
Картофель отварной — одна штука
Яйцо отварное — четыре штуки
Петрушка (пучок) — одна штука
Чеснок (по вкусу) — 5 зуб.
Желатин (с приправами (на 700 грамм бульона))
Как приготовить рецепт Холодец с курицей?
Рецепт «Холодец с курицей»
Отвариваем картофель и яйца. Яйца разрезаем на 4 части, а картофель кубиками.
Отвариваем курицу, мелко ее нарезаем или даже расщепляем руками Режем петрушку. Все красиво раскладываем.
Желатин разводим в курином бульоне и варим на медленном огне минут 10-15, помешивая (по инструкции). В конце засыпаем туда мело нарезанный чеснок. Заливаем наш будущий холодец.
Отправляем застывать в холодное место.
Рецепты: Закуски -> Заливное
Рецепты: Закуски -> Заливное