Домой Мясные блюда Рецепт — холодец «Хрустящий»

Рецепт — холодец «Хрустящий»

170
0

Ингредиенты для рецепта Холодец «Хрустящий»

Субпродукты (нога телячья, горло индюшачье — по одна штука
Крылья куриные — три штуки
Морков — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Петрушка (корень)
Яйцо — три штуки
Соль
Перец черный (горошком)
Гвоздика — 1 шт

Как приготовить рецепт Холодец «Хрустящий»?

Рецепт «Холодец «Хрустящий»»
Я использовала ножки телячьи, горло
индюшачье, куриные крылышки. Все помыть.
Лук помыть, но не чистить от кожуры. Бутон гвоздики воткнуть в луковицу.
Положить в скороварку мясо, морковь, лук,
корень петрушки. Все залейте холодной водой
на 1-2см выше уровня мяса. Выкипания воды
не будет.
Довести до кипения на большом огне и сделайте
огонь очень маленьким. Тщательно снять пену. Посолить, добавьте перец горошком.
закройте скороварку герметично. Давление
само поднимется в ней постепенно. варите
3 часа.
Сбросить давление и откройте кастрюлю.
Мясо отделите от костей и порубить.
Кости я отдала «соседу» Рокки.
Остался доволен.
Морковь нарежьте кружочками и выложите красиво
в форму (у меня одноразовая из фольги).
Сверху положить мясо.
Жидкость процедите через марлю (многослойную)
и налейте на мясо.
Сварить вкрутую яйца, нарежьте и разложите
сверху. дайте остыть и поставить в холодильник
до полного застывания.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Закуски -> Заливное
Рецепты: Закуски -> Заливное

Рецепт холодец 'Хрустящий' Рецепт холодец 'Хрустящий' Рецепт холодец 'Хрустящий' Рецепт холодец 'Хрустящий' Рецепт холодец 'Хрустящий' Рецепт холодец 'Хрустящий' Рецепт холодец 'Хрустящий' Рецепт холодец 'Хрустящий' Рецепт холодец 'Хрустящий' Рецепт холодец 'Хрустящий' Рецепт холодец 'Хрустящий' Рецепт холодец 'Хрустящий'

Предыдущая статьяРецепт — салат из кукурузы с авокадо и огурцом
Следующая статьяРецепт — пирог «Шарлотка на пенсии»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь