Ингредиенты для рецепта Холодец сборный
Субпродукты (шеи куриные) — 500 грамм
Нога свиная — две штуки
Рулька (свиная) — одна штука
Соль
Перец
Лавровый лист
Чеснок
Лук репчатый — одна штука
Морковь — 1 шт
Как приготовить рецепт Холодец сборный?
Рецепт «Холодец сборный»
Продукты для холодца хорошо промойте и поставить варитеся.
Воды налейте столько, чтоб только скрыло мясные продукты.
Посолить.
положить головку лука и чищеную морковь
доведите содержимое до кипения.
Убавить огонь и на медленном огне варите 3-4 часа, пока мясо не отделится от кости.
В конце варки добавьте лавровый лист.
Дуршлагом достаньте мясные продукты.
Отделить от костей.
В бульон добавьте давленый чеснок и перец.
Луковица и морковь нам не пригодятся.
Отделённое и измельчённое мясо выложите в контейнер и залейте бульоном.
Бульон заливаем через сито.
Накрываем крышкой и ставим в хол-к застывать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса