Домой Мясные блюда Рецепт — холодец из курицы

Рецепт — холодец из курицы

208
0

Ингредиенты для рецепта Холодец из курицы

Курица одна штука ;
Морковь одна штука ;
Лук репчатый две штуки ;
Лавровый лист две штуки ;
Перец черный, горошек пять штук ;
Яйца куриные две штуки ;
Соль 1.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Холодец из курицы?

Домашнюю курицу тщательно промойте. разрежьте на порционные кусочки. Сложить в кастрюлю, залейте холодной водой. доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 2-2,5 часа. послеэтого в бульон добавьте морковь, луковицу, лавровый лист, перец горошком. По вкусу посолить. Продолжать варите еще 1,5-2 часа.
Готовую курицу достаньте из бульона. остудите. Мясо отделите от костей, разобрать на небольшие кусочки.
В глубокую тарелку выложите курицу, украсьте ломтиками вареного яйца и моркови. залейте еще теплым бульоном. Холодец поставить в прохладное место до полного застывания.
Добавить в закладки:

Рецепт холодец из курицы

Предыдущая статьятыквенные оладьи в термомиксе
Следующая статьяСалат на ужин рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь