Ингредиенты для рецепта Салат «Новая селедка под шубой»
Яйцо куриное (отварное) — три штуки
Чернослив (без косточек) — 100 грамм
Свекла (отварная большая) — одна штука
Майонез
Масло подсолнечное (для жарки)
Сельдь слабосоленая — одна штука
Лук репчатый (средних размеров) — одна штука
Шампиньоны — 300 г
Как приготовить рецепт Салат «Новая селедка под шубой»?
Рецепт «Салат «Новая селедка под шубой»»
Салат укладывать слоями:
1 -й слой: нарезанные кусочки соленой сельди.
2 -й слой: обжаренные с репчатым луком грибы.
3 -й слой: яйца, натертые на крупной терке (промазать майонезом).
4 -й слой: распаренный и порезанный на мелкие кусочки чернослив.
5 -й слой: натертая на крупной терке свекла.
Промажьте майонезом и поставите в холодильник на 2 часа для пропитки.
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы