Ингредиенты для рецепта Селедка под «лисьей шубкой»
Сельдь (соленая) — одна штука
Картофель (отварной) — две штуки
Шампиньоны (консервированные) — 1 банка
Лук репчатый — одна штука
Яйцо — одна штука
Морковь (крупная) — 2 — три штуки
Майонез
Как приготовить рецепт Селедка под «лисьей шубкой»?
Рецепт «Селедка под «лисьей шубкой»»
Сельдь отделите от костей, нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте в растительном масле, послеэтого я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы с луком выложите на сельдь, послеэтого слоями варeный картофель, яйцо, (всe натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле, сверху морковь полить майонезом.
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы