Домой Блюда из рыбы Рецепт — селедка под шубой

Рецепт — селедка под шубой

162
0

Ингредиенты для рецепта Селедка под шубой

Ингредиенты
1 сельдь
1 свекла
2 средние картофелины
2 средние моркови
1 маленькая луковица
4 яйца
майонез
зелень, оливки для украшения

Как приготовить рецепт Селедка под шубой?

Приготовление
Сельдь очистите, убрать кости, нарежьте небольшими кусочками.
Лук очистите, мелко нарежьте.
Овощи отварите, очистите натрите на терку. Немного моркови и свеклы сразу откладываем для украшения.
Выкладывать слои: на тарелку кладем немного лука, сверху картофель, смазываем майонезом, сельдь (половину количества), опять немного лука. потом кладем тертую морковь, смазываем майонезом, сельдь, немного лука, свеклу, опять смазываем майонезом.
Ставим в холодильник пропитайтеся.
Яйца отвариваем, трем на среднюю терку. Перед подачей на стол посыпаем «шубу» тертым яйцом, украшаем в виде «рыбы» морковью, свеклой, оливками, луком и зеленью.
Приятного аппетита!

Рецепт селедка под шубой

Предыдущая статьяРецепт — кисель клюквенный «Клюква в инее»
Следующая статьяРецепт — как приготовить апельсиновый кофе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь