Ингредиенты для рецепта СЕЛЕДКА В ШУБЕ
Филе сельди 250 грамм 1 упаковка или одна селедка)
Буряк салатный 0,3килограмм
Картофель 0,3килограмм
Морковь 0,3килограмм
Лук репчатый 1 средняя луковица
Майонез 200 грамм
Как приготовить рецепт СЕЛЕДКА В ШУБЕ?
Овощи отварите «в мундире». обдайте холодной водой, очистите и натрите на крупной терке. Лук порежьте мелкими кубиками, филе сельди тоже порежьте кубиками (около 1х1 см).
Все тщательно перемешайте с большей частью майонеза! Никаких слоев!
Выложить в красивую посуду, разровняйте и украсьте тонкими полосками майонеза в виде сеточки (или как вам фантазия подскажет)
Майонез лучше брать в полиэтиленовом пакетике, срезав очень маленький уголок — очень удобно выдавливать его тонкой струйкой и рисовать разные узоры.