Ингредиенты для рецепта Семга, запеченная в пергаменте, Salmon en papillote
Семга (или форель, свежая) — три штуки
Укроп (свежий или сухой) — одна столовая ложка
Лимон — одна штука
Сок лимонный — две столовых ложки
Каперсы (маринованные) — одна столовая ложка
Специи (соль, перец)
Как приготовить рецепт Семга, запеченная в пергаменте, Salmon en papillote?
Рецепт «Семга, запеченная в пергаменте, Salmon en papillote»
Тонко режем лимон.
Берем пергаментную бумагу, можно используйте и фольгу. Кладем на пергамент кусочек семги, солим, перчим.
Поливаем соком лимона и посыпаем укропом. Сверху кладем ломтики лимона и каперсы.
Плотно заворачиваем семгу в пергамент и кладем на противень. Запекаем в духовке, предварительно нагретой до 180-200*, в течение 12-15 минут.
Семга дает много сока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы