Домой Блюда из рыбы Рецепт — рыбная бандероль из семги

Рецепт — рыбная бандероль из семги

148
0

Ингредиенты для рецепта Рыбная бандероль из семги

целая семга
2 килограмм
сырые крупные креветки
600 грамм
сок лимонный
1 лимон
натертая лимонная цедра
1 лимон
чеснок крупный
4-5 зубчиков
сыр творожный четыре столовых ложки
жирные сливки три столовых ложки
укроп
средний пучок
перец черный
по вкусу
перец белый
по вкусу
соль
по вкусу
масло сливочное
50 грамм
кулинарный шпагат
коричневый пергамент

Как приготовить рецепт Рыбная бандероль из семги?

У рыбы отрежьте голову и хвост, удалите плавники, очистите рыбу от чешуи, аккуратно вырежьте хребет и удалите кости. Получившиеся филе обсушите. На коже сделайте неглубокие крестообразные надрезы. натрите филе с обеих сторон солью, перцем и лимонным соком.
Для начинки очистите креветки, разрежьте каждую пополам, удаляя темную кишечную вену. измельчите цедру, укроп и чеснок, смешать с сыром, сливками и креветками, приправьте солью и перцем.
Положить на стол 4 куска шпагата по 30 см, на них – кусок пергамента размером с противень, уложив в центр тонкие ломтики масла. Поместить на масло филе кожей вниз, на него – начинку из креветок, накройте вторым куском филе, на него – еще несколько ломтиков масла. заверните в пергамент, завяжите шпагатом.
Разогреть противень в духовке при 200 °С, положить «бандероль», уменьшите температуру до 170 °С и запекайте 30 мин.

Рецепт рыбная бандероль из семги

Предыдущая статьяРецепт — лазанья с помидорами
Следующая статьяРецепт — матча Зеленый чай мороженое

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь