Ингредиенты для рецепта Заливной судак
Судак 1-2 килограмм.
Вода
Лавровый лист 2-3 штук
Перец черный горошек 5-6 штук
Перец душистый 2-3 штук
Перец белый молотый по вкусу
Соль по вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба
Бифштекс из кинофильма «Человек с бульвара Капуцинов».
Печенье утреннее
Как приготовить рецепт Заливной судак?
Судак почистить,выпотрошите,нарежьте большими кусками.
Если рыба не большая, то варите целиком.
Залить водой, чтобы только покрывала рыбу.
Добавить лавровый лист,перец горошек и душистый.
Варить до готовности. Когда остынет,разобрать от костей.
Уложить в красивое блюдо,отвар процедите через сито.
Добавить соль и белый перец по вкусу и залейте рыбу.
У меня судак не покупной,варю я всегда с головой рыба прекрасно застывает без желатина.