Судак в пароварке. Рецепты блюд приготовленных в пароварке считаются не только вкусными, но и невероятно полезными, именно поэтому вашему вниманию представлен способ приготовления нежного судака на пару. Выбрать рецепт можно в этом разделе.
Ингредиенты для рецепта Судак в пароварке
Ингредиенты :
1 рыбина
300 грамм капусты белокочанной
2 лавровых листа
сок одного лимона
соль, перец — по вкусу
соевый соус
Как приготовить рецепт Судак в пароварке?
Способ приготовления:
Судака обдайте горячей водой для облегчения снятия чешуи.
С рыбы срезать плавники и очистите чешую.
Нарезать кусками шириной 2 см.
Капусту нашинкуйте.
Рыбу положить в пароварку.
Посолить, поперчить, выжмите сок из лимона.
Сверху рыбу накройте капустой.
Время приготовления 25 минут.
Готовую рыбу можно сбрызнуть соевым соусом.
Фотографии приготовления судака:
Планируете отдых или лечение в Германии 1/2 Побалуйте себя проживанием в шикарной резиденции!