Ингредиенты для рецепта Салат «Судак с овощами»
судак — 1 килограмм
лук репчатый — одна штука
морковь — 100 грамм
перец сладкий (болгарский) — две штуки
огурец маринованный — 100 грамм
лимон — одна штука
лавровый лист — одна штука
душистый перец — 3 горошины
каперсы — 50 грамм
растительное масло — 50 грамм
соль — по вкусу
Как приготовить рецепт Салат «Судак с овощами»?
Судака очистите, выпотрошите, вымыть и сварить с луком, лавровым листом и душистым перцем. Остывшую рыбу разделать, удалите кости.
Вареную морковь, сладкий перец, маринованный огурец нарежьте кубиками, соединить с рыбой и каперсами.
Рыбный бульон остудите, приправьте солью, растопленным маслом, лимонным соком и полить им салат.
Салат поставить на холод на 30 минут, послеэтого украсьте дольками лимона.