Домой Блюда из рыбы Рецепт — судак в соевом маринаде

Рецепт — судак в соевом маринаде

107
0

Ингредиенты для рецепта Судак в соевом маринаде

судак
1 килограмм
корица 1/2 чайные ложки
имбирь молотый 1/2 чайные ложки
перец чили молотый 1/4 чайные ложки
соль
по вкусу
масло растительное одна столовая ложка
лук зеленый
80 грамм
соус соевый три столовых ложки

Как приготовить рецепт Судак в соевом маринаде?

шаг 1
Рыбу очистите, вымыть, отделите кости. нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см.
Нарезать лук.
Для приготовления маринада смешать соевый соус, корицу, имбирь, перец чили и соль.
шаг 2
замаринуйте рыбу и зеленый лук. оставьте на 1 час, не убирая в холодильник и не накрывая. Примерно через 30 минут аккуратно перемешайте.
шаг 3
На разогретой до 180°C сковороде обжарьте рыбу по 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Разложить порциями.
Очень интересно используйте различные луки: лук-порей — судак будет более мягким по вкусу или добавлять немного сезонного шнитт-лука — тогда вкус будет резче и острее.

Рецепт судак в соевом маринаде Рецепт судак в соевом маринаде Рецепт судак в соевом маринаде Рецепт судак в соевом маринаде

Предыдущая статьяРецепт — рыба в томатном соусе
Следующая статьяРецепт — блины заварные с творожно-ягодной начинкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь