Каша перловая с грибами требует соблюдения некоторых правил при приготовлении. Перловую кашу прекрасно дополняет аромат грибов, делая блюдо еще более питательным и полезным. Научиться правильно готовить кашу из перловой крупы поможет представленный рецепты с фото.
каша перловая с грибами
Ингредиенты для рецепта Перловая каша с грибами
1,5 стаканов перловой крупы
300 грамм шампиньонов
1 морковь
2 луковицы
соль, приправа имбирь и мускатный орех
Как приготовить рецепт Перловая каша с грибами?
1 Перловую крупу хорошо промываем и варим до готовности.
2 Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками. Спассируем в масле до готовности. Грибы режем средними кусочками и также до готовности жарим.
3 Смешиваем перловку с луком, морковью и грибами, добавляем соль, приправы и прожариваем все вместе около 5 минут. Приятного аппетита!