Домой Мясные блюда буженина Рецепт — буженина с чесноком и морковью

Рецепт — буженина с чесноком и морковью

137
0

Ингредиенты для рецепта Буженина с чесноком и морковью

Ингредиенты
1 килограмм мякоти свинины
1 морковь
2 крупных зубчика чеснока
по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца одна столовая ложка муки одна столовая ложка сливочного масла
соль

Как приготовить рецепт Буженина с чесноком и морковью?

Приготовление
Свинину помыть и обсушите салфеткой.
Нарежьте морковь длинными брусочками, а чеснок — крупными кусочками.
Острым концом ножа сделайте в мясе прорези.
Нашпигуйте мясо морковью и чесноком.
Натрите мясо солью и пряностями.
Заверните в несколько слоев фольги и положить на противень.
Нагрейте духовку до 220°С.
Поставьте мясо в духовку на средний уровень. Первые 10 минут жар в духовке должен быть сильным, а послеэтого убавить огонь до 180°С.
Выпекайте мясо 1 час. послеэтого выньте его из духовки и остудите.
Нарежьте мясо тонкими ломтиками.
Поджарьте муку в один стакан ложке сливочного масла и добавьте жидкость,
которая осталась в фольге. посолить, поперчить, если требуется, и
полейте полученным соусом мясо.
Больше вкусных рецептов тут — Вкусняшки

Рецепт буженина с чесноком и морковью

Предыдущая статьякаша перловая с грибами
Следующая статьяРецепт — мини — маффины ( cupcakes ) из мандарина и ромашки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь