Домой Блюда из рыбы Рецепт — ЩУКА С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Рецепт — ЩУКА С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

139
0

Ингредиенты для рецепта ЩУКА С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

1 щука 700-800 грамм
200 грамм подсолнечное масло,
1 болгарский перец,
1 стакан муки,
6-8 средних картофелен,
листья салата,
петрушка,
соль

Как приготовить рецепт ЩУКА С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ?

Рыбу почистить, порежьте на куски, посолить, сбрызнуть лимоном, дайте постоять 15 минут. В это время почистить картофель, порежьте и дайте постоять в воде. Пока картофель находится в воде, на сковороде разогрейте масло, в масло выложите рыбу, предварительно изваляв ее в муке, жарьте с 2-х сторон до золотистой горочки. Если куски толстые, перед окончанием жарки, минут на 5 накройте крышкой сковороду. Отдельно пожарить картофель. На тарелку выложите листья салата, перец, порезанный кружочками, сверху рыбу и картофель. Все украсьте зеленью

Рецепт ЩУКА С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Предыдущая статьяРецепт — борщ украинский
Следующая статьяРецепт — бисквитное пирожное с абрикосовым повидлом и фисташками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь