Ингредиенты для рецепта РУЛЕТ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА С ЛОСОСЕМ
Филе морского языка (камбала) — две штуки
вода-по необходимости 1-2 стаканов
лук репчатый — одна штука
чеснок- 2 зубчика
яйцо — одна штука
лосось — 200 грамм
водоросль нори -3 листа
белый хлеб — 2-3 ломтика
масло сл.- одна столовая ложка
майонез — две столовых ложки
соевый соус 1/2 чайные ложки
соль перец белый — по вкусу
укроп — 1 пучок (смотрите сами, сколько вам потребуется, пучки бают разные)
Как приготовить рецепт РУЛЕТ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА С ЛОСОСЕМ?
Закуска подоходит и на обед и к праздничному столу. Очень нежные рулетики с рыбкой, нарядные и вкусные. Не пропустит ни кто, это блюдо,обязательно отведают.
Кусочки лосося взбрызните лимонным соком, дайте промариноваться. Филе морского языка нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.В фарш добавьте замоченный в воде хлеб, пассерованные на сливочном масле кубики лука и чеснока, хорошо перемешайте и пропустите повторно через мясорубку. добавьте яйцо, соль и перец, перемешайте хорошо массу и взбейте.
Застелите коврик для суши фольгой. На фольге положить листик нори и разложите ровным слоем фарш. В середину поместить промариновавшийся лосось, подсыпать обильно измельченным укропом и заверните с помощью коврика в рулет и закрутить края фольги.
В кипящую вод поместить рулеты и проварите 10минут, достаньте рулеты из воды, охладите, нарежьте порционными кусочками. Гарнир. Морковь нарежьте крупными кусочками, обжарьте на сл. масле, присолить, поперчить и выложите на тарелку, добавьте зел.горошек, посыпать кунжутом. Рядом налейте соус, приготовленный из майонеза и соевого соуса, положить на него рулет.