Ингредиенты для рецепта Пампушки с чесночком
300 грамм муки
20 грамм пивных дрожжей
100 миллилитров молока
50 грамм сливочного масла
2 яйца
чеснок, масло
1,5 ч. ложки соли
Как приготовить рецепт Пампушки с чесночком?
1 В муку влейте теплое молоко, в котором предварительно растворить дрожжи, всыпьте соль, масло комнатной температуры, выбить яйца. замесите тесто. Оно не должно быть очень тугим. оставьте его в тепле на полтора часа для созревания. послеэтого из теста сделайте шарики величиной с небольшое яйцо. Должно выйти 10-12 штук. Поместить их на противень, смазанный жиром и оставьте еще на 15 минут. разогрейте духовку до 210 С. Смазать памшушки сбитым яйцом и поместить в духовку. выпекайте, пока не зарумянятся, минут 15.