Ингредиенты для рецепта Манты с картофелем и соевым фаршем
Мука пшеничная — 60 грамм
Вода — 20 грамм
Картофель — 150 грамм
Соевый фарш — 15 грамм
Соевый соус — 5 грамм
Лук репчатый — 25 грамм
Морковь — 30 грамм
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное ( 2 грамм в тесто 3 грамм на обжарку фарша.) — 5 г
Как приготовить рецепт Манты с картофелем и соевым фаршем?
Рецепт «Манты с картофелем и соевым фаршем «
Замешиваем крутое тесто из муки ,тёплой воды ,соли,масла растительного .Тесто должно быть эластичным.
Отвариваем картофель разминаем добавляем соевый фарш .Соевый фарш предварительно отвариваем в кипячёной солёной воде 10-25 минут дайте стечь жидкости .обжаривайте вместе с луком,морковью,чесноком,соевым соусом и перцем .
Делают колбаску из теста делят на кусочки и раскатайте так чтоб тесто в середине было по толще а по краям тоненькое .Чтоб при готовки тесто с низу не порвалось.
закройте крест на крест защипывая в виде розочки .
уложите если нет мантыварки то можно употребить дуршлаг предворительно смазав маслом . И варите на пару 40 минут .
Готовое блюдо уложите на разогретую тарелку .Приятного аппетита.
Рецепты: Горячие блюда
Рецепты: Горячие блюда