Домой Основные блюда манты Рецепт — сибирские манты

Рецепт — сибирские манты

161
0

Ингредиенты для рецепта Сибирские манты

Говядина — 500 грамм
Свинина — 500 грамм
Баранина — 500 грамм
Лук репчатый (1/3 обьёма мяса) — 1000 грамм
Тесто пресное (пельменное) — 1000 грамм
Соль — 10 г

Как приготовить рецепт Сибирские манты?

Рецепт «Сибирские манты»
Рубим мелкими кубиками мясо и лук.
Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
Раскатываем тесто, выкладываем начинку.
Формируем манты.
Отвариваем манты на пару, подаём с Вашим любимым соусом.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Рецепт сибирские манты Рецепт сибирские манты Рецепт сибирские манты Рецепт сибирские манты Рецепт сибирские манты Рецепт сибирские манты

Предыдущая статьяРецепт — роллы из лосося с красной икрой
Следующая статьяРецепт — ризотто с грибами и луком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь