Ингредиенты для рецепта Манты рыбные огурджалинские
рыбное филе — 1 килограмм
яйцо — одна штука
лук репчатый — две штуки
перец черный молотый — 5 грамм
перец красный молотый — 5 грамм
фенхель — 10 грамм
шафран — 0,1 грамм
кардамон — 0, 1 грамм
зелень укропа, петрушки — 20 грамм
соль.
Как приготовить рецепт Манты рыбные огурджалинские?
В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш.
Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно замешать. послеэтого отложить на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой.
Для фарша рыбное филе нарежьте небольшими кусочками величиной. Репчатый лук мелко порубить, перемешайте с различными пряностями и соединить с рыбным фаршем. Все это хорошо посолить, добавьте взбитое яйцо, тщательно перемешайте и тотчас начинять манты.
Манты поместить на решетки — касканы и варите 25-30 минут.