Домой Основные блюда манты Рецепт — манты «Розочки»

Рецепт — манты «Розочки»

233
0

Ингредиенты для рецепта Манты «Розочки»

Мясо (говядина, можно баранину, свинину) — 400 грамм
Лук репчатый (средний) — две штуки
Морковь (средняя) — одна штука
Капуста белокoчанная — 100 грамм
Картофель (средний) — две штуки
Мука — 500 грамм
Вода (кипяченая, холодная)
Масло подсолнечное
Специи (соль, перец, приправы)

Как приготовить рецепт Манты «Розочки»?

Рецепт «Манты «Розочки»»
замесите тесто (как на пельмени) не очень тугое.
Мясо, лук, картофель, морковь, капусту нарежьте мелкими квадратиками, посолить, добавьте любимые специи и немного подсолнечного масла.
Тесто разделите на 2-3 шарика, каждый шар раскатать тонко.
нарежьте на вот такие пластины.
Пару ложек фарша на одну сторону пластины.
Свободной от фарша стороной накройте, смазать маслом.
И с одного конца заверните в розочку (простите, не очень удачная фотка получилась ).
Уложить на смазанную маслом мантоварку (пароварку), готовьте 50 минут.
Вот и все, приятного Вам аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали

Рецепт манты 'Розочки' Рецепт манты 'Розочки' Рецепт манты 'Розочки' Рецепт манты 'Розочки' Рецепт манты 'Розочки' Рецепт манты 'Розочки' Рецепт манты 'Розочки' Рецепт манты 'Розочки' Рецепт манты 'Розочки' Рецепт манты 'Розочки'

Предыдущая статьяРецепт — ризотто с курицей
Следующая статьяРецепт — СЛОЙКИ С ФОРЕЛЬЮ И ГРИБАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь