Ингредиенты для рецепта Творожные пончики
500 грамм творога
260 грамм муки
5 яиц
90 грамм сахара одна чайная ложка пекарского порошка
щепотка соли
масло для фритюра
сахарная пудра
Как приготовить рецепт Творожные пончики?
1 взбейте творог в блендере.
2 Яйца взбейте с сахаром, добавьте соль, творог и хорошо перемешайте.
3 Смешать пекарский порошок с мукой, соеденить с творожно-яичной массой и хорошо вымесите тесто. Если тесто будет липнуть к рукам, то формировать шарики следует мокрыми руками, если тесто получилось крутым, следует скатать колбаску и нарежьте ее на 2 см брусочки и скатать шарики.
4 жарьте во фритюре до светло-коричневого цвета. выложите на полотенце и остудите.
5 Посыпать сахарной пудрой.