Домой Мучные блюда Рецепт — пирожки с вишней

Рецепт — пирожки с вишней

117
0

Ингредиенты для рецепта Пирожки с вишней

Мука пшеничная 480-560 грамм
Свежие дрожжи 30 грамм
Маргарин (Я беру «молочный» 82% жирн.) 250 грамм
Сметана 20% жирн. 200 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer

Как приготовить рецепт Пирожки с вишней?

Муку порубить с маргарином в мелкую крошку. В эту смесь влейте сметану с разведенными в ней дрожжами. замесите тесто в жирный комок. Тесто должно быть мягким,эластичным и не прилипать к рукам.
Вот это готовое тесто:
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Сразу половину теста раскатываю в пласт, толщиной ? 0,5см. Чашкой вырезаю кружочки. На одну половинку укладываю вишню без косточек. Закрываю второй половинкой,защипываю не слабо и фигурно, формируя выпуклый пирожок. послеэтого аккуратно смазываю только верх пирожка взбитым яйцом и обмакиваю опять-таки только верх в сахар (сахар перед этим смешиваем с ванильным сахаром). Тоже проделываем с остальным тестом. Пирожки укладываем на лист, смазанный маргарином.
Пирожки с вишней
Через 2 мин. будут уже в духовке.
Готовые пирожки:
Пирожки с вишней

Рецепт пирожки с вишней Рецепт пирожки с вишней Рецепт пирожки с вишней Рецепт пирожки с вишней

Предыдущая статьяРецепт — ЛАГМАН N 3
Следующая статьяРецепт — КАЛЬЯ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь