Ингредиенты для рецепта Пирожки с ветчиной и сыром
сыр российский
500 грамм
ветчина варено-копченая
300 грамм
лук репчатый
1 луковица
яйца две штуки
готовое слоеное тесто
250 г
Как приготовить рецепт Пирожки с ветчиной и сыром?
шаг 1
Сыр натрите на крупной терке. Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и измельчите. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо.
шаг 2
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрежьте на 10 прямоугольников. Положить в центр половины каждого прямоугольника по одна столовая ложка подготовленной начинки. накройте свободным концом теста и плотно прижать края.
шаг 3
Слегка взбейте оставшееся яйцо и смазать им пирожки. выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.