Домой Мучные блюда Рецепт — пирожки из фенхеля

Рецепт — пирожки из фенхеля

105
0

Ингредиенты для рецепта Пирожки из фенхеля

кинза
1 пучок
масло сливочное
30 грамм
яйцо пять штук
желтки яичные три штуки
молоко
300 миллилитров
сыр пармезан тертый
50 грамм
900 грамм фенхеля
250 грамм просеянной муки
200 грамм панировочных сухарей
1 щепотка кайенского перца
500 миллилитров растительного масла для фритюра
соль

Как приготовить рецепт Пирожки из фенхеля?

Срезать верхушки у фенхеля и оставьте их для украшения. Фенхель почистить и очень мелко порежьте. Молоко доведите до кипения.
В миске взбейте 3 яйца, 3 желтка, две столовых ложки воды и постепенно добавьте туда 200 грамм муки, помешивая, чтобы не было комков. Не переставая мешать, влейте смесь в кипящее молоко, послеэтого добавьте фенхель, мелко нарубленную кинзу, кайенский перец, сливочное масло, сыр. Посолить.
Варить на небольшом огне, не переставая мешать, пока не загустеет, 8–10 мин.
Тесто охладите и поставить в холодильник на 1 ч. Оставшиеся 2 яйца взбейте. В другую миску насыпаем муку, в третью – панировочные сухари.
Мокрыми руками формировать из теста небольшие шарики, обваливать их сначала в муке, послеэтого в яйцах, послеэтого в сухарях и жарьте 10–12 мин. в не очень сильно разогретом масле во фритюре, пока они не станут золотистыми.
Готовые шарики выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Рецепт пирожки из фенхеля

Предыдущая статьяРецепт — ИМБИРНЫЙ ЧАЙ
Следующая статьяРецепт — тушеная говядина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь