Ингредиенты для рецепта Пирожные с творожным кремом
Ингредиенты:
120 грамм маргарина
350 грамм муки
4 столовые ложки сахара
щепотка соли
250 грамм творога
100 грамм густой сметаны
2 столовые ложки клубничного варенья
1 яйцо
150 грамм воды
Как приготовить рецепт Пирожные с творожным кремом?
Приготовление:
вскипятите 150 грамм воды с марагрино. Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара и солью. влейте в муку горячую воду с маргарином и быстро все перемешайте. замесите мягкое тесто. Тесто положить под пленку и оставьте остывать примерно на 30-40 минут. нагрейте духовку до 200 градусов. Противень слегка присыпать мукой. Тесто раскатать, толщиной примерно 4-5мм, вырежьте кружочки, смазать яйцом и наколоть вилкой. Из оставшегося теста вырежьте бортики.
Выпекать 20 минут.
Творог смешать с сахаром и сметаной. взбейте на блендере, чтобы не было комочков. выложите в остывшие корзиночки творог, украсьте клубничным вареньем и ягодами из него.