Ингредиенты для рецепта Рулеты с творожной начинкой
Творог 5-9% жирности 200 грамм Сливки 20-22% 50 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Укроп 5 грамм Петрушка 5 грамм
Маслины без косточки 40 грамм Оливковое масло 20 миллилитров
Лаваш армянский одна штука
Как приготовить рецепт Рулеты с творожной начинкой?
Смешать блендером: творог, сливки, измельченную зелень, чеснок, маслины, оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешайте. Намазать лаваш ровным слоем 0,5 см. Длинной 15 см по лавашу. заверните трубочкой. нарежьте и подать на стол.
Если будете делать их заранее, то трубочку из лаваша и творога, следует заверните в пищевую пленку, чтобы он не обветрился и не засох.