Домой Мучные блюда Рецепт — сырники с морковью

Рецепт — сырники с морковью

111
0

Ингредиенты для рецепта Сырники с морковью

Творог 850 грамм
Морковь 340 грамм
Маргарин
или масло сливочное 20 грамм
Крупа манная 30 грамм
Яйцо одна штука
Сахар 90 грамм
Мука пшеничная 150 грамм
Масло топленое 50 грамм
Сметана 200 г

Как приготовить рецепт Сырники с морковью?

Морковь натирать на мелкой терке и приспустите 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением маргарина или масла, послеэтого тонкой струйкой всыпают манную крупу и проварите еще 10 минут. Массу охладите, смешайте с протертым творогом, яйцом, 2/3 нормы муки, сахаром, хорошо перемешайте.
Из готовой массы формуют изделия круглой приплюснутой формы толщиной 1,5 см. На поверхность ножом наносят рисунок в виде сетки, панируйте в оставшейся муке и жарят на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. прогрейте в духовке.
Подают горячими, укладывая на порционные тарелки по 2–3 штуки на порцию, полейте сметаной.

Рецепт сырники с морковью

Предыдущая статьяРецепт — жаркого из баранины медленного приготовления
Следующая статьяРецепт — царская Уха(дачный вариант)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь