Домой Мучные блюда Рецепт — блины с апельсиновым соусом и корицей

Рецепт — блины с апельсиновым соусом и корицей

92
0

Ингредиенты для рецепта Блины с апельсиновым соусом и корицей

200 грамм муки
1 апельсин
2 яйца
60 грамм сливочного масла
50 грамм сахарной пудры
250 миллилитров молока две столовых ложки оливкового масла две столовых ложки коричневого сахара
1 палочка корицы
1– две чайных ложкимолотой корицы одна чайная ложка разрыхлителя одна чайная ложка розовой воды
3 гвоздики
1/4 ч. ложки морской соли

Как приготовить рецепт Блины с апельсиновым соусом и корицей?

1 Муку перемешайте с солью и разрыхлителем.
2 Яйца слегка взбейте с молоком и один стакан ложкой сахара.
3 Непрерывно помешивая, введите яично-молочную смесь в муку.
4 Сливочное масло растопить, влейте в тесто и вымешать. дайте тесту отдохнуть.
5 Апельсин вымыть, почистить, а послеэтого удалите перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся сок.
6 Приготовить соус: поместить в небольшую кастрюлю апельсиновую мякоть, палочку корицы, гвоздику и оставшийся сахар, влейте розовую воду и слегка уварить все на медленном огне.
7 разогрейте в сковороде оливковое масло и испеките небольшие блины.
8 Подавать блины с апельсиновым соусом, посыпав их сахарной пудрой и корицей.

Рецепт блины с апельсиновым соусом и корицей

Предыдущая статьяРецепт — БУТЕРБРОД «РОК-Н-РОЛЛ»
Следующая статьяРецепт — щи, просто щи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь