Домой Мучные блюда Рецепт — уха по-царски с блинами

Рецепт — уха по-царски с блинами

104
0

Ингредиенты для рецепта Уха по-царски с блинами

2 окорочка
1 набор рыбы «для ухи» 0,5 килограмм благородной рыбы
4 картофелины
2 небольшие моркови
4 луковицы
1/2 корня петрушки (в идеале)
1 помидор
1 сладкий перец две столовых ложки сливочного масла
1 лавровый лист
50 миллилитров водки
петрушка, укроп, соль
перец черный и душистый горошком
лавровый лист
1 стакан муки
1.5 стакана молока
2 яйца две столовых ложки раст. масла
разрыхлитель, соль, сахар

Как приготовить рецепт Уха по-царски с блинами?

1 В кастрюлю с водой опустите окорочка, положить 1 луковицу с шелухой, 1 морковь, корень петрушки, посолить и сварить красивый прозрачный крепкий куриный бульон. выкиньте лук, морковь и корень петрушки, процедите по необходимости, окорочка отложить — пригодятся.
2 Набор рыбы «для ухи»: голова, хребет, две полоски с живота хорошо промойте и заверните в марлю (чтоб послеэтого не вылавливать). Благородную рыбу (белую или красную) порежьте кусками где-то по 3 см. переложите рыбный набор в куриный бульон и варите при слабом кипении 15 минут, послеэтого положить туда благородную рыбу и варите еще 15 минут.
3 Тем временем оставшуюся морковь и перец нарежьте тонкой соломкой, 2 луковицы и помидор — мелкими кубиками. На сковороде растопить сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. выложите к нему морковь, перец, помидор, посолить и тушить на слабом огне минут 10.
4 Из бульона удалите марлевый мешочек и половину благородной рыбы — отложить на тарелку. положить нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и перец. Через 5 минут выложите в уху тушеные овощи и варите на слабом огне до готовности картофеля. выключите огонь, влейте водку, подсыпать зеленью, накройте крышкой и дайте настояться 15 минут.
5 разтереть 1 яйцо с солью и сахаром, добавьте разрыхлитель (щепотку) и муку, влейте молоко, раст. масло и замесите тесто. Пожарьте блинчики. Для начинки: лук измельчите и обжарьте на сливочном масле. Яйцо отварите вкрутую и разомните вилкой. Также вилкой помять рыбу с тарелки. С окорочков снять мясо и мелко нарежьте. сделайте два вида начинки: отдельно смешать с яйцом и луком курицу и рыбу, поперчить. Половину блинов заверните с курицей, половину — с рыбой.

Рецепт уха по-царски с блинами

Предыдущая статьяРецепт — филе из судаков по — баконьски
Следующая статьяРецепт — конвертики с творогом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь