Ингредиенты для рецепта Оладьи с зелёным горошком и шампиньонами
кефир- 500 миллилитров сода- одна чайная ложка
мука- 240 грамм
яйцо- четыре штуки начинка:
лук репчатый- одна штука шампиньоны- 250 грамм
горошек зелёный- 425 грамм 1б/
масло оливковое для жарки
соль
перец лимонный
куркума
Как приготовить рецепт Оладьи с зелёным горошком и шампиньонами?
1 кефир подогреть,добавьте соду,яйца,муку,смешать
2 лук нарежьте мелко
3 грибы нарежьте мелко
4 обжарьте грибы с луком на масле,не забывая о соли,перце и куркуме,
5 готовое тесто набирать ложкой выливать на сковороду с разогретым маслом,
6 добавляем на каждый оладушек ч.ложку начинки и сверху закрываем её небольшой порцией теста,как только низ поджарится,переворачиваем лопаткой
7 как оладьи зарумянятся,так и готовы,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!