Домой Мучные блюда Рецепт — картофельные оладьи

Рецепт — картофельные оладьи

143
0

Ингредиенты для рецепта Картофельные оладьи

Картофель 1 килограмм ;
Яйца куриные две штуки ;
Мука пшеничная две столовых ложки ;
Лук зеленый три столовых ложки ;
Перец белый одна чайная ложка ;
Соль 0.5 столовых ложки ;
Сухари панировочные 2 стакана ;

Как приготовить рецепт Картофельные оладьи?

Картофель очистите, натрите на средней терке. отожмите лишний сок.
В картофель добавьте слегка взбитые яйца, нарезанный зеленый лук ( три столовых ложки , муку, соль и перец по вкусу. перемешайте.
Из картофельной массы сформировать плоские пирожки, обваляйте в панировочных сухарях. обжарьте в горячем растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. выложите на бумажное полотенце.
Картофельные оладьи подавать горячими со сметанным соусом (сметану смешать с рубленным зеленым луком).
Добавить в закладки:

Рецепт картофельные оладьи

Предыдущая статьяРецепт — куриные рулеты с печенью
Следующая статьяРецепт — Вареники ленивые

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь