Домой Мучные блюда Рецепт — ПИЦЦА КАРЧОФИ

Рецепт — ПИЦЦА КАРЧОФИ

128
0

Ингредиенты для рецепта ПИЦЦА КАРЧОФИ

1 упаковка обычного теста для пиццы.
Для начинки: две столовых ложки томатной пасты; 0,5 стакана тертого сыра «фонтина»; 280 грамм консервированных артишоков в масле; 8 консервированных помидоров; соль; перец; петрушка

Как приготовить рецепт ПИЦЦА КАРЧОФИ?

разогрейте духовку до 220 С. намазать тесто томатной пастой. Сверху подсыпать тертым сыром. достаньте артишоки из банки и дайте им стечь, но масло не выливайте. достаньте из масла помидоры и дайте им стечь. нарежьте артишоки ломтиками и разложите поверх сырного слоя. Крупно нарежьте помидоры и распределить на слое артишоков. поперчить и посолить. полить 1-2 столовыми ложками масла из-под артишоков. выпекайте 20 минут, пока тесто не подрумянится. украсьте петрушкой. На 4 порции

Рецепт ПИЦЦА КАРЧОФИ

Предыдущая статьятесто для соленых орешков
Следующая статьяРецепт — салат «Сугроб» с колбасой, сыром и овощами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь