Домой Мучные блюда Рецепт — пицца «Весенняя»

Рецепт — пицца «Весенняя»

111
0

Ингредиенты для рецепта Пицца «Весенняя»

Слоеное тесто 350 грамм ;
Творог 150 грамм ;
Ветчина 100 грамм ;
Яйца куриные три штуки ;
Помидоры три штуки ;
Сыр твердый 250 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Пицца «Весенняя»?

Готовое слоеное тесто разморозьте. Раскатать в пласт и переложите на противень.
Ветчину нарежьте ломтиками. Творог смешать с яйцами, добавьте ветчину. Соль по вкусу.
Творожную начинку выложите на тесто, разровняйте. Помидоры нарежьте тонкими кружочками и разложите на творог. Пиццу посыпать тертым сыром и запекайте в духовке 30-35 минут.
Добавить в закладки:

Рецепт пицца 'Весенняя'

Предыдущая статьяРецепт — кабачки «Сирийские»
Следующая статьяРецепт — фаршированная щука «Праздничная»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь