Домой Мучные блюда вареники Рецепт — вареники с мясом «Домашний очаг»

Рецепт — вареники с мясом «Домашний очаг»

111
0

Ингредиенты для рецепта Вареники с мясом «Домашний очаг»

Мука (пшеничная, просеянная, для теста) — 6 столовых л.
Вода (холодная, для теста)
Яйцо (для теста) — одна штука
Соль (для теста)
Сахар (для теста)
Масло растительноe ( одна чайная ложка для теста) — 0,25 стак.
Курица (отварная) — 150-200 грамм
Лук репчатый (по одной луковице для начинки и зажарки) — 2 шт

Как приготовить рецепт Вареники с мясом «Домашний очаг»?

Рецепт «Вареники с мясом «Домашний очаг»»
Приготовление начинки.
Отваренное куриное мясо пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук, добавьте измельченное мясо и продолжать жарьте.
Готовую начинку охладите. замесите тесто и сформировать вареники, начинив их приготовленной начинкой.
Осталось только сварить и заправьте по вкусу. У меня с луком и карри.
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Вареники
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Вареники

Рецепт вареники с мясом 'Домашний очаг' Рецепт вареники с мясом 'Домашний очаг' Рецепт вареники с мясом 'Домашний очаг' Рецепт вареники с мясом 'Домашний очаг'

Предыдущая статьяРецепт — тефтели с яблочным пюре
Следующая статьяРецепт — чебуреки Хачапуровичи или Хачапури Чебурековичи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь