Ингредиенты для рецепта Вареники с мясом «Домашний очаг»
Мука (пшеничная, просеянная, для теста) — 6 столовых л.
Вода (холодная, для теста)
Яйцо (для теста) — одна штука
Соль (для теста)
Сахар (для теста)
Масло растительноe ( одна чайная ложка для теста) — 0,25 стак.
Курица (отварная) — 150-200 грамм
Лук репчатый (по одной луковице для начинки и зажарки) — 2 шт
Как приготовить рецепт Вареники с мясом «Домашний очаг»?
Рецепт «Вареники с мясом «Домашний очаг»»
Приготовление начинки.
Отваренное куриное мясо пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук, добавьте измельченное мясо и продолжать жарьте.
Готовую начинку охладите. замесите тесто и сформировать вареники, начинив их приготовленной начинкой.
Осталось только сварить и заправьте по вкусу. У меня с луком и карри.
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Вареники
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Вареники