Ингредиенты для рецепта Ленивые вареники
:
Творог – 300 грамм
Мука – 0,5 чашки.
Яйцо – одна штука
Сахар – три столовых ложки
Ванильный сахар, соль, корица – по вкусу.
Как приготовить рецепт Ленивые вареники?
К яйцу добавьте соль, корицу, ванильный сахар, все хорошо перемешайте, добавьте творог, тщательно размешайте.
Добавить муку и замесите тесто, нужно учитывать, чем больше муки вы добавите, тем меньше будет ощущаться творог.
Отделить от теста небольшой кусочек, скатать из него колбаску и порежьте на кусочки.
Варить эти кусочки в кипящей, подсоленной воде 5 минут.
Подавать ленивые вареники полив их маслом, сливками или сметаной.