Домой Мучные блюда вареники Рецепт — ленивые вареники

Рецепт — ленивые вареники

152
0

Ингредиенты для рецепта Ленивые вареники

Творог 700 грамм Яйцо куриное две штуки
Сахар-песок 100 грамм Мука пшеничная 200 грамм
Сметана 100 грамм Молоко сгущенное 100 Мл

Как приготовить рецепт Ленивые вареники?

Творог перетереть через сито, чтобы добиться более однородной массы или можно сразу добавьте в него яйца, сахар и хорошенько все перемешайте блендером. добавьте постепенно просеянную муку и вымесите тесто. накройте и оставьте тесто на 20 минут доходить в теплоте. Присыпать стол мукой, выложите тесто, разделите на 3?4 куска. Каждый кусок раскатать в тонкую колбаску и нарежьте маленькими кусочками. Ленивые вареники можно разложите на присыпанную мукой поверхность и заморозить, после чего сложить уже в общий пакет и хранить до востребования. Окончательный этап приготовления ленивых вареников, заключается в том, что необходимо вскипятите воду в кастрюле, чуть ее подсолить и закинуть вареники. варите 5?7 минут после закипания.
Подаются вареники горячими со сметаной или сметанным соусом. Сметанный соус: смешать сметану со сгущенным молоком и тщательно перемешайте. Этот сметанный соус также можно подавать к блинчикам, оладушкам!

Рецепт ленивые вареники

Предыдущая статьяРецепт — несладкие оладьи из тыквы с сыром
Следующая статьяРецепт — ШАШЛЫК ИЗ КАЛЬМАРОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь