Домой Основные блюда лазанья Рецепт — ЛАЗАНЬЯ ИЗ МАКАРОН

Рецепт — ЛАЗАНЬЯ ИЗ МАКАРОН

119
0

Ингредиенты для рецепта ЛАЗАНЬЯ ИЗ МАКАРОН

Макароны (тальятелле или лапша) 375 грамм Большая луковица (мелко нарезанная) одна штука
Бефстроганов 450 грамм Смесь из маринованных овощей 290 грамм Томаты в собственном соку 400 грамм Растительное масло одна столовая ложка Чеснок 2 зубчика. Майоран. Молоко 100 миллилитров Сыр чеддер (тертый) 100 г

Как приготовить рецепт ЛАЗАНЬЯ ИЗ МАКАРОН?

В разогретом растительном масле обжарьте лук до мягкости. добавьте мясо, чеснок, овощи, томаты и майоран. Все хорошо перемешайте и тушить примерно 45 минут — до готовности. отварите макароны в кипящей подсоленной воде. откиньте, дайте воде стечь. Снова выложите в кастрюлю, добавьте молоко, половину сыра. готовьте еще 3 минуты. В форму для запекания положить мясо с овощами, послеэтого макароны, сверху тертый сыр. запекайте в духовке до золотистой корочки.
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 15 мин. Порции: 4 порций.

Рецепт ЛАЗАНЬЯ ИЗ МАКАРОН

Предыдущая статьяРецепт — овощи в сметане
Следующая статьяРецепт — пончики «Московские»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь