Домой Основные блюда лапша Рецепт — артишоки с домашней лапшой

Рецепт — артишоки с домашней лапшой

129
0

Ингредиенты для рецепта Артишоки с домашней лапшой

артишок, восемь штук
лапша, 400 грамм (домашней)
чеснок, 4 дольки
помидор, одна штука
базилик, 10 листоков
оливковое масло, три столовых ложки
пармезан, 50 грамм (тертый)

Как приготовить рецепт Артишоки с домашней лапшой?

Сломать стебли на уровне донышек, удалите первые листья и тонко нарежьте артишоки. Положить их в кастрюлю с чесноком, порезанным на 2–3 части. Посолить, поперчить, перемешайте и готовьте на слабом огне 15 минут при частом помешивании. ошпарьте, порежьте и удалите кожицу с томата, протрите мякоть. варите лапшу в кипящей подсоленной воде в течение нескольких минут, воду слить, готовую лапшу всыпьте в кастрюлю, добавьте мякоть томата и порубленный базилик, перемешайте и подать немедленно, посыпав тертым пармезаном. .

Рецепт артишоки с домашней лапшой

Предыдущая статьяРецепт — вареники с творогом
Следующая статьяЗамариновать свинину для запекания в духовке. Рецепт запекания маринованной свинины в духовке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь