Ингредиенты для рецепта Лапша в соусе из куриной печени с томатами
Печень куриная — 600 грамм
Помидор (в собственнoм соку 680 грамм — 1 бан.
Лук репчатый — одна штука
Соль
Специи (орегано сушеный)
Перец черный (молотый)
Зелень (свежая)
Мука пшеничная — 1/2 столовых ложки
Базилик (сушеный)
Масло растительное
Как приготовить рецепт Лапша в соусе из куриной печени с томатами?
Рецепт «Лапша в соусе из куриной печени с томатами»
Мелко нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.
добавьте, нарезанную на небольшие кусочки, куриную печень, соль, перец, специи и обжаривать еще 5-7 минут.
Томаты в собственном соку очистите от кожицы, нарежьте на произвольные небольшие кусочки и добавьте к печени.
Свежий помидор ошпарьте кипятком, освободите от кожицы, нарежьте и добавьте к томатам, перемешайте, обжаривать еще 5 минут.
влейте сок от томатов, убавить огонь, тушить до готовности (около 10-15 минут), соус получается достаточно жидким,но легко исправляем положение путем добавления муки, муку добавьте и тщательно перемешайте (во избежании образования комков), тушить соус еще пару минут.
Пока наш соус доходит до готовности, отвариваем лапшу.
Готовую лапшу и соус соединяем, аккуратно перемешиваем, украшаем веточкой базилика.
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Паста
Рецепты: Горячие блюда -> Паста