Домой Основные блюда лапша Рецепт — лапша с подберезовиками

Рецепт — лапша с подберезовиками

116
0

Ингредиенты для рецепта Лапша с подберезовиками

Лапша — 400 грамм
Грибы (подберезовики) — 300 грамм
Яйцо куриное — шесть штук
Сливки (11%) — две столовых ложки
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое (для жарки) — две столовых ложки
Петрушкa (свежая рубленная, соль, перец по вкусу, мускатный орех) — одна столовая ложка

Как приготовить рецепт Лапша с подберезовиками?

Рецепт «Лапша с подберезовиками»
Лапшу отварите, как это описывается на упаковке. откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Чеснок очистите и порубить. Грибы очистите, нарежьте ломтиками и жарьте на оливковом масле 3 минуты. добавьте чеснок и готовьте еще 3 минуты. Посолить, поперчить, приправьте мускатным орехом.
Яйца взбейте со сливками и вылейте к грибам, 1 минуту проварить и добавьте лапшу, еще немного оставьте на огне, чтоб яйца до конца загустели и раскладывать по тарелкам. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита)
Рецепт ы: Горячие блюда -> Паста
Рецепты: Горячие блюда -> Паста

Рецепт лапша с подберезовиками

Предыдущая статьяРецепт — дыня с беконом на гриле
Следующая статьяРецепт — булочки «Трилистники» (постные)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь