Ингредиенты для рецепта Лапша с подберезовиками
Лапша — 400 грамм
Грибы (подберезовики) — 300 грамм
Яйцо куриное — шесть штук
Сливки (11%) — две столовых ложки
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое (для жарки) — две столовых ложки
Петрушкa (свежая рубленная, соль, перец по вкусу, мускатный орех) — одна столовая ложка
Как приготовить рецепт Лапша с подберезовиками?
Рецепт «Лапша с подберезовиками»
Лапшу отварите, как это описывается на упаковке. откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Чеснок очистите и порубить. Грибы очистите, нарежьте ломтиками и жарьте на оливковом масле 3 минуты. добавьте чеснок и готовьте еще 3 минуты. Посолить, поперчить, приправьте мускатным орехом.
Яйца взбейте со сливками и вылейте к грибам, 1 минуту проварить и добавьте лапшу, еще немного оставьте на огне, чтоб яйца до конца загустели и раскладывать по тарелкам. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита)
Рецепт ы: Горячие блюда -> Паста
Рецепты: Горячие блюда -> Паста